• Acessos

• 101.686 cliques

Copa Sul Americana – Zebra passeia solta

Posted by pythontrooper em agosto 13, 2010

A zebra resolveu passear pelos gramados da Copa Sul americana, os times Brasileiros de maior tradição e que poderiam ser dados como favoritos tiveram maus resultados nessa primera fase, vamos falar de todos os confrontos.

Atlético Mineiro 0/1 x 0/0 Grêmio Prudente

O Galo precisou de dois jogos inteiros para conseguir vencer a retranca prudentina mas conseguiu espantar a zebra. o gol de Ricardinho saiu aos 48 minutos do segundo tempo do segundo jogo quando todos já davam como certa uma decisão nos penaltis e a paciência do torcedor já havia se esgotado.

O Galo agora espera dois confrontos para saber seu adversário. Deportivo Lara-VEN e Santa Fé-COL se enfrentam e o vencedor pega o Carácas, também da Venezuela. Dessa confusão toda saiu o adversário do Galo nas oitavas.

Zebra

Vitória 2 x 0 Palmeiras

Ainda não foi dessa vez que Felipão sentiu o gostinho de vencer desde que retornou ao Palmeiras, o time jogou muito mau e foi amplamente dominado pelo Vitória em Salvador. A tragédia só não foi maior porque o goleiro Deola estava numa boa noite, mas nem ele pôde evitar o golaço de falta de Ramón. O resultado sem sofrer gols deixa o time baiano em ótimas condições para o jogo da volta em São Paulo.

Para o Verdão, resta torcer para ter os reforços de Valdívia, Kléber e Lincoln para que Felipão possa armar uma equipe mais forte e em condições de buscar os 3 gols de diferença ou 4 caso sofra algum. Missão dificílima.

Goiás 1/2 x 0/1 Grêmio

Mais Zebra

Renato Gaúcho foi do aeroporto direto para a concentração, mas nem ele conseguiu evitar mais um vexame do time gaúcho este ano. Considerado imbatível dentro de casa o Grêmio passou o primeiro tempo inteiro sem conseguir produzir nada e só não foi goleado porque faltou pontaria aos atacantes do Goiás. Goleiro e zaga gremista pareciam que tinham acabado de ser apresentados. O gol de Amaral para os esmeraldinos aos 8 minutos da primeira etapa foi uma ducha de água fria nos jogadores e na torcida.

No segundo tempo, o Grêmio tentou substituir por vontade a falta de organização e o time melhorou, mas a bola não entrou e os goianos foram segurando o resultado e controlando a partida. No finalzinho, aos 44 minutos Everton Santos sacramentou a classificação do Goiás que espera por Peñarol-URU, Barcelona-EQU ou Univ. César Vallejo-PER para as oitavas. Os equatorianos venceram fora de casa por 2×1 e tem vantagem para a volta em casa.

Santos 1 x 3 Avaí

Já era Peixe?

O Santos entrou em campo sem o “quarteto santástico” André e Robinho foram embora e Neymar e Ganso ficaram no banco pois haviam servido a seleção. Resultado: o Santos virou um time comum no Pacaembú e o Avaí, que não tem nada com isso aproveitou para vencer pela primeira vez na história do confronto.

Com dois gols de Vandinho e um de Rudinei os catarinenses dominaram a parida e pararam os santistas na base das faltas. O juiz não coibiu o revezamento de faltas feito pelo Avaí que teve competência para matar o jogo nas chances que teve. Juiz que foi muito mal não dando um penalti claro para o Santos sobre Neymar e não dando um gol legítimo para o Avaí em bola que o goleiro Felipe tirou claramente de dentro do gol.

Com o resultado o time Catarinense que faz sua primeira participação em um torneio internacional em sua história só não passa adiante se são quiser. com 3 gols marcados fora de casa e a vitória por 3×1 o Avaí já pode pensar nos seus próximos adversários. Para as oitavas será o ganhador do confronto entre Univ. San Matín-PER e Emelec-ECU.

Lembrando que esse ano vale o título e uma vaga para a Libertadores.

Uma resposta to “Copa Sul Americana – Zebra passeia solta”